martes, 3 de noviembre de 2015

Test coolinario a Fernando Albizu

Ya son 6 las oportunidades semanales que tenéis de verme cocinando con amigos y compañeros de profesión en Canal Cocina.
Buenas Compañías se emite:
Los miércoles a las 11:30, 16:30 y 22:00
Y Domingos a las 11:30, 15:30 y 22:30

El programa de esta semana es particularmente especial para mí, porque preparé un arroz negro junto a mi maravillosa esposa...

Y vamos con el tercer:

Test coolinario de Spartan Gourmet

Si es verdad que somos lo que comemos, nuestra personalidad debe quedar reflejada en qué, cómo, dónde y con quién nos gusta comer.
Por eso hay que ser muy valiente para desnudar tu alma con este cuestionario.

Todavía me duelen las mandíbulas de las risas que eché junto al inconmensurable Fernando Albizu. No por nada su segundo apellido es "de Alegría", porque la desprende descaradamente. Imprevisible, sincero y directo, me tuvo alerta en todo momento y nos regaló varios minutos de oro televisivo. Hasta hace literalmente 2 días podíamos disfrutar de él en Madrid sobre las tablas de las Naves del Español con "El arquitecto y el emperador de Siria". 
Aquí está dándolo casi todo. ¡Gracias, Fernando!



Mil gracias también a Diego Dal Santo (cámara), Miguel Caprara (sonido directo) y Sergio Dal Santo (cabecera).

Aquí tenéis los enlaces a las 2 recetas que elaboré para el programa con Fernando:

Conejo en salsa de sus vísceras (imprimir receta)


Arroz salteado con zanahoria y apio (imprimir receta)


Y por último, te recomiendo que te suscribas a mi canal de Youtube para tener todo a mano.

Gocen,
Nacho

Sígueme en TwitterInstagram Youtube. También tienes el reflejo del blog en Facebook.

Siéntete muy libre para dejar un comentario, pero permite que yo no me sienta obligado a contestarte ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios ya no están habilitados porque el blog ya no se actualiza. Puedes leer los anteriores donde hay información interesante pero ya no se puede añadir ni preguntar nada más. Siento las molestias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...