¡Estrenamos nueva sección!
Poco a poco irán llegando esas novedades que anunciaba y aquí tenéis la primera.
Aprovechando la generosidad de los maravillosos invitados que hemos tenido en las grabaciones de Buenas Compañías, los he sometido a un test un poco particular...
Si es verdad que somos lo que comemos, nuestra personalidad debe quedar reflejada en qué, cómo, dónde y con quién nos gusta comer.
Por eso hay que ser muy valiente para desnudar tu alma con el...
El bueno de Fran Perea me pillo desprevenido porque con él grabamos el piloto (programa 0 o de prueba, que en este caso ha sido felizmente emitido) aún sin saber del futuro de nuestro cooking show, ya te pillaré yo desprevenido en una de estas, Grande...
Así que el primero en someterse a este cuestionario comestible fue el inigualable Jorge Blass, del que he de decir que nos proporcionó un arranque de temporada inmejorable. No sólo fue amable y divertido y nos regalo sus trucos de ilusionista sino que se preocupó de que todo se viera estupendamente con sus elegantes movimientos de manos, facilitando mucho la labor de mis compañeros operadores de cámara. Ay, cuánto aprendí contigo, ¡gracias, Jorge!
Mil gracias a Diego Dal Santo (cámara), Miguel Caprara (sonido directo) y Sergio Dal Santo (cabecera).
Aprovecho para enlazar a las 2 recetas que elaboré para este programa:
Poco a poco irán llegando esas novedades que anunciaba y aquí tenéis la primera.
Aprovechando la generosidad de los maravillosos invitados que hemos tenido en las grabaciones de Buenas Compañías, los he sometido a un test un poco particular...
Si es verdad que somos lo que comemos, nuestra personalidad debe quedar reflejada en qué, cómo, dónde y con quién nos gusta comer.
Por eso hay que ser muy valiente para desnudar tu alma con el...
Test coolinario de Spartan Gourmet
El bueno de Fran Perea me pillo desprevenido porque con él grabamos el piloto (programa 0 o de prueba, que en este caso ha sido felizmente emitido) aún sin saber del futuro de nuestro cooking show, ya te pillaré yo desprevenido en una de estas, Grande...
Así que el primero en someterse a este cuestionario comestible fue el inigualable Jorge Blass, del que he de decir que nos proporcionó un arranque de temporada inmejorable. No sólo fue amable y divertido y nos regalo sus trucos de ilusionista sino que se preocupó de que todo se viera estupendamente con sus elegantes movimientos de manos, facilitando mucho la labor de mis compañeros operadores de cámara. Ay, cuánto aprendí contigo, ¡gracias, Jorge!
Mil gracias a Diego Dal Santo (cámara), Miguel Caprara (sonido directo) y Sergio Dal Santo (cabecera).
Aprovecho para enlazar a las 2 recetas que elaboré para este programa:
Can you add English subtitles to the 'Test Coolinario'? video?
ResponderEliminarHi, Penny!
EliminarThanks for your comment! I'll consider it. I didn't do it because I'm quite busy at this particular time and most of the people I'm interviewing are very well known here in Spain, but in some cases not that much abroad.