¡Feliz año! (Nota mental: ¿Hasta cuándo se puede desear "feliz año"?)
Retomamos la publicación de estos cuestionarios íntimo-gastronómicos con un tíode puta madre tan grande como el océano Atlántico.
Si es verdad que somos lo que comemos, nuestra personalidad debe quedar reflejada en qué, cómo, dónde y con quién nos gusta comer.
Por eso hay que ser muy valiente para desnudar tu alma con este cuestionario.
Esta semana cocinará conmigo una amiga tan polifacética que da miedo: actriz, presentadora, escritora, dobladora, blogguera, psicóloga y experta en sexo. Además de excelente cocinera...
Retomamos la publicación de estos cuestionarios íntimo-gastronómicos con un tío
Si es verdad que somos lo que comemos, nuestra personalidad debe quedar reflejada en qué, cómo, dónde y con quién nos gusta comer.
Por eso hay que ser muy valiente para desnudar tu alma con este cuestionario.
Test coolinario de Spartan Gourmet
Manu Baqueiro es tan divertido como inteligente y aquí se nos sincera a través de una de sus mayores debilidades: la gastronomía.
Mil gracias también a Sergio Dal Santo (cámara y cabecera) y Miguel Caprara (sonido directo).
A continuación tenéis el enlace a las recetas que preparamos con Manu para Buenas Compañías que te recuerdo que puedes ver en Canal Cocina:
Los miércoles a las 11:30, 16:30 y 22:00
Y Domingos a las 11:30, 15:30 y 22:30.
Merluza al vapor marino (imprimir)
Esta semana cocinará conmigo una amiga tan polifacética que da miedo: actriz, presentadora, escritora, dobladora, blogguera, psicóloga y experta en sexo. Además de excelente cocinera...
Nacho
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios ya no están habilitados porque el blog ya no se actualiza. Puedes leer los anteriores donde hay información interesante pero ya no se puede añadir ni preguntar nada más. Siento las molestias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.