Si últimamente has pasado por aquí, no hace falta que te lo diga: llevo unos días de obras en el blog y he tratado de hacerlo sin cerrar, como el Metro de Madrid, así que ruego disculpes las posibles molestias ocasionadas.
He intentado que todo sea más sencillo, limpio y elegante, así que agradeceré que te des una vuelta por ahí para ver qué te parece y por supuesto estaré encantado de leer y tener en cuenta tus comentarios si quieres dejarlos.
Aparte del aspecto general y el subtítulo, resumo y enlazo las novedades:
He intentado que todo sea más sencillo, limpio y elegante, así que agradeceré que te des una vuelta por ahí para ver qué te parece y por supuesto estaré encantado de leer y tener en cuenta tus comentarios si quieres dejarlos.
Aparte del aspecto general y el subtítulo, resumo y enlazo las novedades:
- Nueva página "Dónde estás, quién soy" que reúne el antiguo "Sobre el autor" y "Sobre el título" y explicando eso precisamente, parecido a lo que había pero más condensado o más extenso donde creía. No te pierdas la foto del autor.
- Nueva página con un listado de todas las recetas del blog, para verlas de un vistazo, muy cómoda sobre todo para dispositivos móviles.
- Nueva página con un listado de todos los artículos de información. Misma intención que con las recetas.
- Nueva página con formulario de contacto, por si hay algo que quieras contarme y que no creas adecuado para un comentario (no se aceptan difamaciones ni tiradas de tejos, eh).
- Nuevos botones (barra lateral, arriba, los primeros) para enlazar a mi cuenta de Twitter, al reflejo del blog en Facebook (ojo, esto no lo gestiono yo, ni puedo leer comentarios largos ni contestarlos allí), a la suscripción por mail con Feedburner, a mi cuenta de Instagram: Spartangourmetpornfood (si no la conoces, calcula de qué va...) y a mi canal de Youtube.
Lo dicho, agradeceré cualquier comentario con vocación constructiva.
Gracias por adelantado. Salud!
Nacho